您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态
新沃集团到红花岗区考察座谈
字号: 分享:

1月11日,新沃集团董事长朱灿率考察团来访红花岗区,双方就农贸市场合作相关事宜进行座谈交流,市投资促进局副局长文勇参与座谈。

会上,新沃集团介绍了农贸市场合作的相关事宜,参会单位就农贸市场合作相关事宜作进行合作交流,随后双方就合作细节、产业基金、表面处理园及新能源汽车产业领域进行交流,多方位找寻合作契机。

朱灿表示,通过考察了解,倾向于对面积较大的农贸市场进行升级改造,希望能与政府共同推进民生工程改造项目,改善城市形象。

文勇指出,非常欢迎新沃集团选择红花岗,升级红花岗,投资红花岗,为遵义市农贸市场升级改造树立标杆,巩固遵义市全国文明城市成效。红花岗是革命转折之城,区位优越、交通便利,投资兴业恰逢其时,将为企业提供优质服务,期望与企业达成更多合作。

区投资促进局(高新区招商引资专班)主要负责人,区商务局、老城办、中山办相关同志参与座谈。(红花岗区投资促进局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: