您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态
“遵道行义·醉美遵义”(深圳)招商座谈会成功举办
字号: 分享:

为充分发挥遵义资源禀赋和广东企业优势,深入推进粤遵产业合作。12月20日,由省投资促进局、市人民政府主办,市投资促进局、市人民政府驻广州(深圳)办事处承办的“遵道行义·醉美遵义”(深圳)招商座谈会在深圳市成功举办。市人民政府副市长李旭、省驻粤招商工作队队长张明发、市人民政府副秘书长杨登洪、市投资促进局党组书记、局长赵振东、市投资促进局总经济师金小明等出席座谈会。座谈会由市投资促进局党组书记、局长赵振东主持,来自广州、深圳等地的70多位企业家参加座谈会。

李旭在致辞中说,遵义积极融入粤港澳大湾区发展,与广东省的经济、人文交流日益紧密。特别是今年广东结对帮扶贵州、珠海结对帮扶遵义以来,遵义市与深圳、广州、珠海等地来往更加密切,广东成为遵义招商引资最多的省份之一。希望通过今天的招商座谈会,增进广东企业家及各界人士对遵义的了解,拓展遵义与广东的交流合作,共同推动形成优势互补、互利共赢的良好格局。诚挚邀请各位企业家朋友到宜居宜业宜游的红色圣地、醉美遵义,感受遵义、融入遵义、投资遵义。

座谈会上,市投资促进局总经济师金小明作遵义投资环境推介,重点介绍了遵义投资环境和重点产业发展方向。遵义国开区、红花岗区、播州区、新蒲新区、桐梓县、湄潭县分管招商引资负责人作了重点产业招商项目推介。参会企业代表在会上作了发言。相关县(市、区)与企业家进行了现场签约。

当天上午,李旭副市长一行到华为公司坂田总部参观考察,并与企业有关负责人进行了座谈交流。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: