您当前所在的位置: 首页 > 醉美遵义 > 遵义旅游 > 游在遵义
遵义沙滩文化(数字)陈列馆正式上线
字号: 分享:
线上展示厅内页
扫描二维码可进入遵义沙滩文化(数字)陈列馆

12月10日,遵义沙滩文化(数字)陈列馆正式上线,市民可通过扫描二维码的方式,在手机上感受沙滩文化的魅力。

据了解,新蒲新区文体旅游局在现有黎庶昌故居陈列馆的基础之上,着力打造贵州区域文化——遵义沙滩文化(数字)陈列馆。陈列馆以“一厅、五馆、一展”为抓手,重点运用视频、音频、图片、文字等展现方式,以形象、直观、简洁、大方的形式对沙滩文化进行系统再现和展示,弥补沙滩文化暂无实体展示载体的缺憾。

目前,遵义沙滩文化(数字)陈列馆展陈大纲编撰、数字平台建设、实体动态展陈等工作全部完成并正式上线。广大沙滩文化爱好者和研究者以及游客,只需通过手机扫码或平台网站即可进入陈列馆,选择不同条目内容进行详细、直观、系统地了解和学习。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: