您当前所在的位置: 首页 > 醉美遵义 > 遵义旅游 > 行在遵义
遵义市城区三大客运站恢复部分省际班线车 乘客请提前准备好相关资料
字号: 分享:

自17日以来,我市城区三大客运站为了做好运输保障服务,均恢复了部分市际、县际及区乡班线车。昨日,遵义客运总站和茅草铺客运站恢复了东莞、慈溪等地的省际班线车,忠庄客运站也于今日恢复了两条省际线路,保障外出务工等人员的出行需求。

记者了解到,昨日,遵义客运总站(凉水井)恢复了至慈溪、泉州、东莞、清溪四地的班线车,发车时间集中在每天的13:30至14:00;茅草铺客运站恢复了至慈溪、泉州、东莞、清溪、张家港、潮州六地的班线车,发车时间集中在12:00至13:00。在疫情防控期间,市民可关注“遵义好行”微信公众号,查询以上两个客运站每条线路的具体发车时间,避免耽误行程。

除此之外,忠庄客运站今日也恢复了至慈溪、深圳龙岗的省际班线车,具体发车时间请市民关注忠庄客运站“汇易行”微信售票平台。

据悉,发车前,几大客运站的客车已进行严格的消毒作业,并根据防疫要求,省际班线车每车实载率将控制在50%以内,以便保证乘客分散就坐,安全出行。

值得注意的是,出行省外的旅客,乘车前需开具目的地单位、学校或其他形式的接收函或相关手续,同时,所有旅客也必须服从防疫防控管理的要求,上车佩戴口罩,不携带任何野生动物、宠物和活禽乘车,配合车站工作人员做好体温检测及实名信息登记。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: