水晶温泉休闲度假中心

2017年02月20日

来源:自然之旅

作者:


地址:绥阳县温泉镇

电话:0851--26368118

门票:68元/人

路线:从遵义出发经兰海高速、绥遵高速到绥阳县收费站,经幸福大道、S207到达目的地

 

 

水晶温泉休闲度假中心位于绥阳县温泉镇,距绥阳县城42公里,距遵义85公里,距遵义机场55公里,207省道纵贯该镇。交通便捷,区位优势十分显现。

水晶温泉是贵州省目前开发水平较高的温泉之一。该温泉水温和出水量稳定,常年水温摄氏46至51度。泉水富含18种对人体有益的微量元素。其中,“锶”含量7.42毫克/升,为目前已知温泉中“锶”含量最高的一处。对心血管、造血功能、风湿关节炎等症有减轻和消除疗效。

水晶温泉休闲度假中心集休闲,保健为一体,不仅可以洗浴,更有星级宾馆入住,中心现有客房122间,床位236个,多功能会议室一个,可同时容纳200人左右的会议、就餐及住宿。

 

 

 

 

责任编辑:

相关阅读