深溪镇特色农家乐

时间:2015-06-02 15:14:00

来源:

作者:

背景色:

  一、乡韵之旅: 

  1、逍遥洞旅游度假村:位于红花岗区深溪镇复兴村距市中心15公里,天然洞穴,2004年由个体老板谢志万出资近1000万元建成集休闲、观光、旅游、度假为一体的农家乐山庄,被省旅游局评定为“三花级”乡村旅社,该山庄环境优美、冬暖夏凉、是广大市民的好去处,在遵义火车站春天堡处有专线车到达,自驾更方便,多条道路均可达到山庄。联系人:谢志万  电话:15185238828  基本消费:每天人均30-50元。 

  2、舒味思度假山庄:位于红花刚去深溪镇复兴村银山组,紧邻逍遥洞度假村,距市中心15公里,由打工返乡创业向远兰投资2000多万元打造,集休闲、观光、娱乐度假的农家乐山庄,被省旅游局评定为“四花级”乡村旅舍,每天可接待500人,住宿50人,在遵义车站春天堡有专线车到达,道路交通便捷。联系人:向远兰  电话:15885610727  基本消费:每天人均30-50元。 

  3、龙井湾山庄:位于红花岗区深溪镇高坊村新华组,紧邻深溪湿地公园,距市中心15公里,是村民游古琴投资500多万元打造,集休闲、观光、旅游、垂钓为一体的农家乐山庄,在遵义火车站春天堡处有专线车到达高坊村办公处下车,步行千亩荷塘1公里到达山庄。联系人 

  :游古琴   电话:15120300253 

  4、田景山庄:位于红花岗区深溪镇高坊村红岩组,紧邻深溪湿地工业,距市中心16公里,是村民田景富兄弟三人共同投资1000多万元打造的农家乐山庄,集休闲、观光、旅游、垂钓为一体的农家乐山庄,投资500万元的乡村宾馆正在建设中,在遵义火车站春天堡有专线到达山庄,自驾更方便。联系人:田景富  电话:13985663505  基本消费30-50元。 

  5、苟氏盆景山庄:位于红花岗区深溪镇龙江村四合组紧邻深溪湿地公园,距市中心14公里,是盆景大师苟贤良老先生和儿子苟开金投资3000多万元打造的盆景基地,占地70多亩,有多种高中低档盆景上万盆,并集休闲、观光、旅游、赏盆景、购盆景于一体,可乘车到深溪十字街下车,步行1公里即可到达。联系人苟开金  电话15329113888 

  二、自然遵义: 

  美丽乡村:红花岗区深溪镇高坊村是遵义市美丽乡村建设的升级办,该村环境优美,山清水秀,深溪湿地公园,千亩荷花基地,红花岗区高效农业示范园区等坐落在此处,是广大市民旅游、观光、休闲的好地方,可乘坐305公交和专线车到达。 

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: