汇川区泗渡镇特色农家乐

2015年06月02日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


                                  泗渡镇特色农家乐(适合住宿的地方)
  1、永安养老休闲服务有限公司 

  乘车路线遵义茅草铺车站乘坐遵义至板桥的中巴车,到泗渡镇观坝下车。步行20分钟到泗渡樱花长廊。

  地址 :泗渡镇观坝村,泗渡镇仁江河,观坝现代高效农业园区及“十里”樱花长廊旁。

  简介:成立于2009年4月,在2009年春节刚过便开工建设,于2010年建成房屋6000多平方米。客房50余间、养老床位200多个,有会议室、娱乐室、门球场、篮球场、ktv、餐厅等附属设施,投资达到2000多万元。每年接待客人6万人次。年纯收入400万元。随着樱花长廊的成打造,以及农业园区的建 设,将给该公司带来前所未有的发展机遇。该公司倡导办起观坝村老年协会,由该公司提供场地、房屋、水电费和使用器具至今。开办初期20多人,现已有会员 200多人,每周三集体活动,活动内容有健康讲座、法律普及讲座、社会时事讲座、老年保健讲座。 

  联系方式姚本乙18585222276

  基本消费:200-300元 

  图片: 

   

责任编辑:

相关阅读