海龙特色农家乐 五指山庄

2015年06月02日

来源:

作者:


  乡韵之旅   

  ——海龙特色农家乐   五指山庄   

  乘车路线:高桥东风二桥----遵松公路----高桥高速路收费站左侧----海龙乳品公司----海龙温泉方向,公路左侧有“五指山庄”广告牌提示进入。   

  地址:海龙镇温泉村  

  简介:山庄建筑风格为简欧风格的连排别墅,院内占地面积10余亩,建筑面积约3000平方米。山庄服务功能齐全,提供餐饮住宿,自助烧烤,登山垂钓 度假休闲 商务接待等服务。其中,娱乐包房40余间,大小餐厅五间,餐厅内可同时提供300人用餐。山庄服务积极优良,使客人的每次来访,都是一次宾至如归的体验,都将成为我们的贵宾朋友。 

  打造红豆杉园林,巩固健康自信 

  五指山庄致力于红豆杉养生园林建设,院内外已种植红豆杉大小苗木80000余株,园内数百棵红豆杉已逐步显现健康生态效应,得到很多内行朋友的关爱。红豆杉能很好地净化室内的空气,吸收室内的毒气如新房装修时的甲醛都能很好地被吸收,而降低毒气在室内的含量。而五指山庄内现有的数百棵红豆杉,更使得整个山庄空气更清新,是真正的天然氧吧,洗肺天堂。 

  各种烧烤及自助烧别具特色 

  专设自助烧烤区,有偿提供烤具或食材(也可自带食材),同时设有吊床帐篷等用品,边玩边吃哟。另外山庄请有专业烧烤师以实惠价格提供烤全羊、烤排骨,烤鸡烤鸭兔子。山庄内有乒乓球、羽毛球,团体活动有拔河、原生态登山。 

  自助登山,怡情益智 

  登山凌绝顶,一览众山小。游客通过结伴、合作、原生态的方式登上五指山,登高望远,极目远眺,观赏海龙全景,欣赏佛教圣地金顶山的巍峨,莲花山的秀丽,体验回归自然身心愉悦。是周一至周五上班一族不可多得的释放工作、生活压力的好去处。 

  商务接待 

  五指山庄感谢珍惜省内、国内外朋友的厚爱,在山庄运作不到两年的时间内,有来自北京、杭州、重庆、贵阳等各界社会团体及各界朋友,更有来自旅居美国、加拿大、新加坡等知名医学专家到五指山庄进行商务洽谈及论坛等。   

  联系方式:150-8561-0597    183-8533-3383 

  特色菜:农家菜 

  结语 

  五指山庄,别墅庄园,平民消费,贵宾享受,是您最佳选择。红豆杉树,养生园林,天然氧吧,洗肺天堂,遵义唯一选择。 

责任编辑:

相关阅读