“四突破 四实现”助推赤水旅游持续“井喷”

时间:2017-12-27 17:12:00

来源:赤水市政府办

作者:

背景色:

  为进一步拓展赤水旅游市场,提升赤水旅游知名度和影响力,赤水市旅游局以发展“全域旅游”为统揽,以推动旅游服务业供给侧改革为主线,在明年将紧紧围绕“四突破四实现”深入开展行业管理、项目推进与市场营销工作,以促进赤水旅游业持续“井喷”发展。

  一是突破旅游行业壁垒,实现整体品质提升。坚持以深入开展旅游行业服务提升系列活动为载体,深入推进旅游标准化建设,提升旅游服务质量,坚决实现行业品质提升。

  二是突破旅游项目融合,实现全产业发展。提升景区基础品质,推进竹海景区升级改造、张家湾旅游小镇、旺隆温泉等项目建设;同时充分挖掘红色文化、盐运文化、古镇文化等,实现文化旅游新发展,打造一批高水平主题文化旅游创意产品,通过产业之间的深度融合,实现旅游+文化、旅游+体育、旅游+度假等一系列全产业旅游产品。

  三是突破旅游营销方式,实现品牌国际影响。以“外拓市场、内优服务”为抓手,紧紧围绕“丹青赤水”旅游形象主题品牌,强化事件营销和节事引领,充分运用“互联网+”、新媒体等新兴媒介丰富营销渠道,构建覆盖全国一二三线城市的旅游营销网络,创新旅游市场营销策略,加强重点旅游市场开发,不断拓展旅游康养产业发展空间,推进旅游产业国际化,全面提升赤水旅游国际影响力。

  四是突破常规服务模式,实现行政能力跨越。加快旅游产业快速发展,早日建成国际休闲旅游目的地,对赤水市旅游局来说是非常重要而紧迫的任务,必须以饱满的精神状态和优良的工作作风做保障。因此,认真贯彻落实党的十九大精神,切实提升“三力”,全面转变机关作风,全面提升全体干部职工的综合素质与服务水平,实现行政能力跨越,为“全域旅游·全景赤水”提供人才保障。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: