开拓出境游市场 丰富产品类型

2017年09月20日

来源:遵义日报

作者:


  914日,我市58名游客通过锦之旅国际旅行社的组织,登上了歌诗达邮轮赛琳娜号,前往上海、日本福冈等地,开启一段梦幻的海上之旅。同时,也意味着邮轮旅游产品在我市的推广取得了实质性的效果。目前,我们旅行社邮轮产品报名较为火热,舱位已经排到了11月中旬,每周都会发一个团。锦之旅国际旅行社董事长戴丽告诉记者。 

  每一艘邮轮都是一座海上城邦,除了感受不同的文化风情外,还能享受到温馨的服务。邮轮产品和其他旅游产品的区别较大,可以说是一类零投诉的旅游产品。随着邮轮在海上巡游,可以体验到一种完全放松的休闲生活。戴丽告诉记者,以前我市旅游市场也曾推广过邮轮产品,但收效甚微。现在经过该旅行社对市场的铺垫和对市民的宣传后,取得了良好的反响,今年该旅行社还会加大力度推广各种类型的邮轮产品。 

  随着我市开通的国际航线越来越多,锦之旅国际旅行社开拓的出境游市场也越来越大。该旅行社和各航空公司、包机商之间都建立了深层次的合作关系,设计了丰富的线路产品,并根据游客的接受程度进行推广,加上日臻完善的网络和垂直管理模式,形成了该旅行社在全市旅游行业中独特的优势。 

  目前,我们主推的越南岘港,国庆期间泰国航线恢复后,还会推出泰一地、曼芭普等线路。戴丽告诉记者,对市民来说,跟着遵义直飞的国际航线出游价格相对实惠,因为采用的是包机的形式,出行也更加方便。 

  据了解,目前,该旅行社正在培育私人定制产品,根据游客个人需求设计线路,并提供优质服务。同时,紧跟互联网+旅游的发展趋势,已经和携程等线上运营商展开合作,加强推广销售产品,形成线上线下立体化的服务体系。 

责任编辑:

相关阅读