支持遵义机场航空口岸建设的倡议书

2017年08月29日

来源:遵义市旅游行业协会

作者:


全市各机关企事业单位、社会团体:

  为认真贯彻落实市委五届三次全会精神,进一步增强遵义市的国际影响力和知名度,扩大对外开放程度,促进遵义机场航空口岸建设,推动国家全域旅游示范区创建工作,实现旅游发展共建共享,提升广大机关企事业单位、社会团体干部职工幸福指数,现发出倡议:

  一、积极支持配合,营造遵义机场航空口岸建设良好舆论氛围。通过各类宣传平台强化国际航线航班开通信息和旅游线路宣传工作。2015年元月以来,陆续开通了香港——遵义、韩国——遵义、泰国——遵义、越南——遵义等临时航空口岸航线航班。遵义机场借助航线航班开发了系列精品线路产品,北京迈途国际旅行社及全市各大国际旅行社均可报名咨询。

  二、积极组织参与,鼓励干部职工参与遵义机场国际航线旅游产品。强化职工带薪年休假制度宣传执行力度,为广大干部职工出游提供保障。组织开展相关团队活动,鼓励本单位、团体人员参加由遵义机场进出港国际(地区)航班的旅游产品,营造全市、全行业参与的浓厚氛围。

  遵义机场在短短几年时间里跻身全国中型机场行列,离不开全市广大市民朋友和各机关企事业、社会团体的大力支持。遵义机场航空口岸的成功创建是当前一个时期遵义经济社会发展的一件大事,是造福于800万遵义人民的好事。在此,衷心感谢全市广大机关企事业、社会团体的积极参与,祝愿广大干部职工身体健康、工作顺利、旅途愉快!

 

    遵义市旅游行业协会    

    2017年8月25日       

责任编辑:赵雪菱

相关阅读