遵义余庆旅游攻略

2015年05月06日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


 
如果要用什么颜色来比喻遵义的话,那就是彩虹的颜色;如果要用什么形态来形容遵义的话,那就是喀斯特地貌;如果要用什么风情来赞许遵义的话,那就是多彩的民族风情!
这里四面青山含黛,在这里,你能享受一年里免费的365天优良空气,超一百天的一级空气质量。



在这里,你饮用的水来源100%达标,水质总体良好;在这里,森林覆盖率达到78%;这里有天下第一飞龙长廊和亚洲第一高坝;有飞龙寨国家4A级景区和浪水湾生态文化旅游景区;有神奇龙洞和飞龙赤壁喀斯特岩溶景观,有历史悠久龙文化和地方特色民族风情;这里是大美余庆,中国云贵高原上的一座美丽生态之城,一个你到过就会爱上的地方。
在飞龙湖来个绚烂的约会吧!
景点一:
【看看飞龙湖的晚霞轻舟】






景点二:
【拜一拜天下第一飞龙】



景点三:
徒步龙型长廊,体验999米地方龙文化内涵、漫步荷花长廊,欣赏百亩清新荷花园胜景。 






景点四:
船游飞龙湖,感受贵州最大人工湖泊秀美山水风光。




















责任编辑: