红色遵义 茶海三日游

2015年05月07日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


一天:贵阳接团,中餐品尝乌江鱼,前往遵义参观会址,晚餐自理 住:遵义;

 

第二天:早 餐后参观湄潭茶海品茶、大茶壶景区,贵州遵义湄潭“天下第一壶”位于素有“小江南、中国名茶之乡”之称的贵州遵义湄潭县,壶高48.2米,底座高25.6 米,总高73.8米,壶身最大直径24米,体积28360.23立方米。建筑总占地面积6万多平方米,总建筑面积5000平方米。在2006年获上海大世 界基尼斯总部认证的“大世界基尼斯之最”称号。中餐后前往凤冈茶海之心景区,茶海之心是中国生态有机农业的典型,是中国生态型精致茶庄文化的代表。年均气温15.2℃,森林覆盖率达53.7%住:茶庄。

 

第三天:早餐后登仙人岭观日出,抢拍日出照射下的万亩茶海和炊烟袅袅的村寨,让你犹如来到了人间仙境。中餐品茶餐,漫步茶园返回用中餐后参观娄山关,送贵阳行程结束。

 

责任编辑:

相关阅读