湄潭培训乡村旅游从业人员

2017年09月20日

来源:遵义日报

作者:


  918日,由湄潭县旅游局组织开展的2017年湄潭县农家乐、乡村旅游点从业人员培训班在永兴镇开班。此次培训根据该县地域分布分为5个组陆续展开,覆盖所有乡镇、街道。 

  据了解,此次培训旨在提高湄潭县旅游景区、农家乐和乡村旅游点从业人员服务技能、食品卫生和消防安全意识,促进该县旅游业快速、健康发展。培训时间为918日至922日,为期五天,有来自该县农家乐、乡村旅游点等200余家经营单位的500余名从业人员参加。 

  根据该县地域分布,此次培训共分为5个组展开,地点分别是永兴镇、新南镇、兴隆镇、黄家坝街道办和湄江街道办。主要采取专业导师授课+实地演练的形式,邀请了市、县相关专业技能教师进行授课,重点对接待服务技能、乡村旅游服务礼仪、食品卫生安全、消防安全进行培训。参加培训的人员表示,将把理论与实践相结合,将所学运用到实际的服务中去,切实提升服务理念。同时,在此次培训中表现良好的农家乐,将成为该县星级农家乐评选的优先选择单位。 

责任编辑:

相关阅读