汇川区举办创业大赛

2017年06月16日

来源:遵义日报

作者:周胤 记者 杨义霞


  613日,汇川区举办第五届青春遵义 激情创业创业大赛,共有10支参赛队伍进行角逐。 

  此次赛事由汇川区人社局主办,旨在营造辖区良好创业氛围,激发广大创业者创业创新热情,寻找创业亮点、创业典型。 

  赛事从五月中旬启动,征集创业项目23个。经过初步评审,筛选出了10个有代表性的项目进行现场展示,企业组和项目组各5个团队。创业项目多为互联网+”,涵盖网络教育、VR体验、美食APP、全景旅游等领域,科技感时代感较强。针对此次参赛项目的特点,赛事组委会也邀请了VR技术专家、职业投资人、项目运营经理人、资深培训导师等组成评委团队,为选手们提供更专业和更有针对性的点评。比赛现场,选手们从自己的项目特点、盈利模式、企业发展等方面,对自己的创业项目和企业进行了展示。专家评委不时提问,对创业项目进行点评。 

  据悉,比赛结束后,赛事组委会将继续对参赛团队进行计划书修改、项目包装、专家问诊等系列跟踪服务,助推更多创业团队持续健康发展。 

责任编辑:

相关阅读