新蒲新区智能终端产业园建设项目

时间:2018-05-15 10:37:00

来源:市投资促进局

作者:

背景色:

  项目概况

  项目行业类别:智能终端制造产业      项目性质:新建

  合作方式:独资                      预计总投资:1.5亿元

  建设内容

  项目规划占地面积100亩。主要建设智能手机、平板电脑、可穿戴智能设备、智能电视、车载智能终端以及零配件生产制造区;智能终端研发中心、展示区、交易中心、仓储中心等辅助设施;办公区、培训中心、人才公寓和休闲活动中心等生活配套设施。

  建设基本条件

  本项目致力于将产业园打造为中国内陆重要的智能终端生产基地,通过大数据与智能终端的高度融合,为消费者打造集技术先进、风格时尚、性能优良、功能完善于一体,并且能最大限度地满足消费者个性需求的智能终端产品。项目地交通便利,同时有数家智能终端企业已落户,本项目有较好的发展基础。

  市场前景预测

  作为全球经济社会创新发展的重要驱动力,智能信息产业逐渐成为战略性、基础性和先导性支柱产业,成为国民经济发展的增长点。全球范围内新的产业分工体系逐渐形成,技术、品牌、资本、规模的竞争力逐渐提升,空间集聚效应增强,跨界融合发展趋势显现。我国智能信息产业经过多年的持续快速发展,也已成为创新发展的动力之源。

  项目所在地

  贵州新蒲经济开发区

  联系方式:

  联  人:唐青青 (新蒲经济开发区管委会)                

  办公电话(传真):0851-27331320     

  手    机:18585092859    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: