汇川区健康生态医药保健品生产基地项目

时间:2018-05-15 10:29:00

来源:市投资促进局

作者:

背景色:

    一、项目选址:汇川区高坪街道

  二、建设规模及主要建设内容:项目拟引进集医药研发、生产、销售为一体的大型医药集团,建设中药合剂、中成药片剂、保健食品等生产基地,建成包含中成药、生物医药、医药研发中心、原生态保健品研发生产及药品保健品销售的全产业链。

  三、产业优势: 遵义国开区位于遵义市中心城区北部,具有独特的区位与原材料优势,遵义盛产名贵中药材,其中杜仲、黄连、天麻、黄柏、吴萸为贵州五大著名药材,种植面积2万公顷以上,年产量为3万吨以上;原生态有机食品品种多样,规模种植达30余种,其中茶叶与有机水果种植面积9万多公顷,产量达20多万吨。目前已入驻的医药企业有三仁堂药业、联盛药业、长寿长乐保健酒业,园区已具备一定的制药及保健产品生产的基础条件。

  四、总投资估算:2亿元人民币

  五、合作方式:合资

  六、联系单位及方式:汇川区投资促进局

  王明松 18275647584    0851-28683475 

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: