凤冈县生态高端水生产项目

时间:2018-05-15 09:20:00

来源:市投资促进局

作者:

背景色:

   一、项目概况

  项目行业类别:轻工业                项目性质:新建

  合作方式:独资                      预计总投资:9800万元人民币

  二、建设内容

  项目占地30亩,产能为年产2万吨,生产的产品规格为330ml500ml两种瓶装水,产量分别为1500万瓶和3000万瓶。引进国外先进的全套矿泉水生产技术、净化设备以及制瓶、制盖设备、建设厂房,配套建设办公楼及附属设施。

  三、建设基本条件

  1.前期工作情况:已完成项目方案

  2.项目建设条件:凤冈矿泉水资源来源于喀斯特地貌群山之中,属自涌泉。特殊的地质构造与生态环境决定了凤冈的矿泉水品质不仅口感好,而且含有多种人体所需的微量元素。同时区位优越,交通便利,运输成本低。

  3.资源条件:项目可建设水源地有四处,这些水源地共同的特点是未受任何工业、农业和人类活动等各方面的污染,常年川流不息,百年以来从未枯竭,日涌水量在800-1000吨;且周边植被种类丰富,主要以松树、柏树、杉树和多种灌木为主,林多树密、郁郁葱葱,森林覆盖率达95%以上。多处取水化验结果表明,凤冈的矿泉水资源是一种属于偏锶型的矿泉水,其中锶含量为0.27mg/L,并伴有锌、锂、偏硅酸等多种对人体有益的微量元素,有益于人体健康。

  四、市场前景预测

  凤冈文化悠久,人文景观奇特,被中国老年学学会认定为“中国长寿之乡”。近年更是借助茶产业的发展,形成“茶旅一体”的强大优势。“茶旅”产业的协调发展,必将带动矿泉水需求量的快速增长。优质的水资源、优越的环境,是高端矿泉水产业可持续发展的重要因素,该项目市场前景广阔,具有极大的开发潜力和市场前景。

  五、项目所在地

  本项目共有4个矿泉水资源点,分别位于峰岩镇龙井村、绥阳镇大石村、天桥镇齐心村和进化镇中心村,投资商可根据情况选择项目落地点。

  六、联系方式:

  联  人:安永灿(凤冈县投资促进局)                

  办公电话:0851-25222255    

  手    机:13985207229     

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: