正安县卡宏鼓、爵士鼓等鼓类加工项目

2017年02月23日

来源:投资遵义微信

作者:


  一、项目选址:贵州正安经济开发区

  二、建设规模及主要建设内容:本项目规划占地40亩,主要修建标准厂房、生产车间、研发中心、办公用房、职工宿舍、库房以及相关配套基础设施,预计年产各类鼓产品28万套。

  三、产业优势:正安•国际吉他园成立于2013年,现已建成A、B两个园区,占地面积约600亩,已建成标准厂房60万平方米,2016年实现产销吉他300万把,产品远销欧洲、美洲、东南亚等30多个国家。正安县乐器产业基础良好,可为相邻县区市的各类乐器生产商提供配件供应,发展乐器加工产业有良好基础。《正安县关于做大做强吉他产业的实施意见》中指出要将正安建成全球最大的吉他制造基地,“中国唯一,世界一流”的吉他文化产业示范园。

  四、总投资估算(亿元):1.6

  五、合作方式:独资

  六、联系单位及方式:正安县投资促进局,江舸18008527111,0851-23170100,ZAXZSJ@126.com

责任编辑:潘争艳

相关阅读