凤冈县红豆杉(紫杉醇)提炼加工项目

2016年07月12日

来源:

作者:


  一、项目拟建地点:凤冈经济开发区彰教坝生态工业园 

  二、项目建设内容:项目规划占地300亩,引进世界先进的紫杉醇提炼加工生产线,形成年可处理5000吨原料,提炼200公斤紫杉醇的生产能力。主要建设内容包括:GMP标准厂房、原料及成品库房、办公楼及宿舍等辅助用房。 

  三、项目优势和产业发展条件:凤冈县属中亚热带湿润季风气候区,冬无严寒,夏无酷暑,雨量充沛、立体气候明显。全县年平均气温为15.2℃,无霜期257-302天,年均降水23.5亿立方米,森林覆盖率达65%凤冈县生态环境良好,土壤条件、气候条件均十分适合红豆杉生长,野生红豆杉资源丰富,是规模化开发红豆杉产业的最佳地域。凤冈县目前有人工种植的红豆杉8000亩,野生红豆杉2000亩,红豆杉总计约有900余万株,原材料丰富。项目地区位优越、水、电、路、气、讯和标准厂房配套齐全。 

  四、项目现状:已完成项目规划 

  项目投资总额:5亿元人民币 

  六、建设年限:3 

  七、合作方式:独资 

  八、联系人及联系方式:  

  联系人:凤冈县投资促进局    练勇军 

  联系电话:0851-25225384       传真:0851-25225384 

责任编辑:

相关阅读