仁怀市茅台镇恒兴酒厂年产5000吨优质酱香型白酒技改扩建项目

2016年07月12日

来源:

作者:


      一、项目拟建地点仁怀市名酒工业园区 

  二、建设内容:该项目拟新征土地168125平方米,新建酱香型白酒生产车间10栋(窖池504个),面积31646平方米,新建制曲车间3栋,面积19125平方米,酒库5栋,面积41911平方米;新建配套建设综合办公楼、职工食堂及宿舍等相关生产生活配套设施建成后将新增酱香型白酒生产能力5000/年。 

  三、项目优势和产业条件:仁怀市名酒工业园区规划面积约10000亩,位于贵州省西北部,赤水河中游,大娄山脉西段北侧,是驰名中外的国酒茅台酒故乡所在地,气候、土壤适度,是建设、生产、销售白酒的理想之地。园区内通水、通路、通电,交通便捷。 

  四、项目现状:目前已完成项目立项工作 

  五、项目总投资: 5.5亿元人民币 

  六、建设年限:2年 

  七、合作方式:独资或合资 

  八、联系人及联系方式: 

  联系人:仁怀市投资促进局    鄢林 

  联系电话:0851—22308225  传真:0851---22308235 

责任编辑:

相关阅读