播州区年产10万吨果蔬系列饮料生产项目

2016年07月12日

来源:

作者:


      、项目拟建地点:播州区苟江经济开发区 

      、项目建设内容:项目拟占地150亩,主要建设年产10万吨果蔬饮料加工生产线,新建生产车间、灌装车间、包装车间、研发中心、质检中心、仓库等配套设施。 

      、项目优势和产业发展条件:苟江经济开发区位于遵义市南郊区,是遵义市南部工业集聚的主要组成部分,距遵义市主城区5公里,距贵阳110公里,重庆260公里,属贵阳1小时经济圈、重庆2小时经济圈辐射范围。区内高速铁路、老坝1300万吨货运站能为企业提供必要的物流保障。播州区加工饮料的原材料丰富,现有李子种植基地5.5万亩,年产5万多吨;预计2020年李子种植面积达10万亩,产量达15万吨;已建成3万亩的刺梨种植基地,年产刺梨4.5万吨,计划在2020年刺梨种植面积达10万亩,年产量达15万吨;已建成上万亩草莓种植基地,年产量达0.5万吨;同时还有5000余亩的葡萄种植基地,年产量1万吨。 

      、项目现状:已编制项目册,纳入十三五规划。 

      项目投资总额:2亿元人民币 

      、建设年限:1年 

      、合作方式:独资 

      、联系人及联系方式:  

      联系人:播州区投资促进局   刘汉权 

  联系电话:0851-27231353   传真:0851-27222582 

责任编辑:

相关阅读