天池大酒店:整体销售/招商指南

2015年10月22日

来源:

作者:


      

天池大酒店 

                      整体销售 招商指南 

 

 

 

  目录介绍: 

  第一篇、遵义城市概况 

  第二篇、酒店区位概况 

  第三篇、酒店产品说明 

  第四篇、酒店投资商务概况 

 

 

 

    

     

    

    

    

  第一篇、遵义城市概况 

  遵义,红色旅游之都,国家环保模范城市 

  遵义市位于贵州省北部,距离重庆230公里,距离贵阳127公里,因“遵义会议”而闻名于世界,全市国土面积30762平方公里,截至2013年末户籍总人口778.46万。作为贵州省第2大城市,依托国务院2012年印发国发〔20122号《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》的政策东风以及地处“成渝经济圈”及“黔中经济圈”的经济走廊优势,遵义市社会经济发展速度近几年保持又快又好的增长势头,2015年GDP总量预计达到2000亿,增速13%(注:2015年上半年贵州省GDP增速位于全国第二)。 

       遵义市在经济发展,产业升级过程中,不断优化城市综合配套功能: 2012年新舟机场通航(注:现已开通全国20余个城市航班,港澳台直航即将开通)、2015年成为贵州首个通过验收的国家环保模范城市,2017年渝黔高铁通车,同时各类世界级、全国级的商业设施及模式不断进驻(奥特莱斯、海洋公园、商业文化古镇)遵义,将会带动红色旅游、休闲避暑等第三产业的高速发展,中高端酒店业势必在城市崛起过程中,引来良好的成长机遇。 

       

       (国家级 成渝经济圈)                             ( 黔中经济圈) 

    

  第二篇、酒店区位概况 

  南部新城,一座飞速崛起的生活大城 

    

  四大核心区位价值——发展前景 

  天池大酒店坐落于遵义市龙坑镇马家湾天池大道中心(注:遵义市南部新城),在遵义市主城区“东扩西控,南北拓展”的整体规划定位基础上,南部新城近五年实现了突飞猛进的发展,现阶段当北部开发已进尾声, 

  南部凭借其土地储备量大且平坦,有山有水的环境成为各类投资企业争相进驻的首选(保利、中铁、瑞安、隆鑫、浙江思达)等。相信在未来3-5年,南部新城将实现“后发赶超”的区域发展目标,成为遵义主城区新的商业中央。 

        

    

    

  四大核心区位价值——交通 

  天池大酒店地处南部新城的交通门户,高速收费站距离项目约800米(兰海高速、杭瑞高速、遵赤高速直接连接重庆、贵阳、成都及周边县市—仁怀、习水、赤水),同时天池大道、遵南大道、210国道纵横交错酒店周边,距离遵义老城区约12公里,距离遵义县行政中心约4公里,未来轨道交通1、5号线将会将在项目周边设置站点,15分钟轨道快线直接连接遵义机场及高铁站。 

    

  四大核心区位价值——人口基础 

  天池大酒店所处的南部新城龙坑镇2014年末辖区总人口约100000人,其中城镇常驻人口7万人,流动人口约3万人。城镇化率60%,人口规模相当于一个县级规模城市,同时由于所处的地理位置优越,源源不断的投资项目及外来人口争相进驻。现阶段,周边高中端小区数10个(包括:铜雀台、未来城、麓湖园、南湖之春、南都首尔、大恒名城、金港城、美誉中央、中铁共青湖别墅区、播州古镇、万豪世贸城、翰华国际等),行政办公单位约20余个交通局 公安局、 交警大队法院、 检察院、 房管局 、 国税局、 地税局县计生局、 信用社   遵义市农科所 龙坑镇行政机关遵南投资有限公司 烟草公司 、南中、县职高 县七中县中医院、 县妇幼保健站。 

    

  四大核心区位价值——商业配套 

  天池大酒店位于龙坑新城中央地段,周边各类商业配套及市政设施一应俱全,并且各类新型商业配套正在涌进,酒店半径500米商业市政配套如下: 

  1、金融系统:贵州银行、工商银行、中国银行、信合、建设银行、邮政银行 

  2、专业市场:果蔬批发市场、丰乐电器、欧化家居、灯饰城、五交化市场、500万平米家居建材商贸城(含招商的红星美凯龙) 

  3、旅游度假:共青湖度假区、播州古镇(在建)、遵义县湿地公园(在建) 

  4、大型商业配套:5000平米美宜佳超市、8000平米岛内价超市、丰乐电器城、欧化家居、、红星美凯龙 

  5、学校医院:遵义县1中、遵义县7中,遵义县保健院、遵义县中医院、遵义县第一小学、职业技术中学 

  同时,项目距离遵义市重点招商引资项目,例如5000亩红军长征商业博览园、南城体育中心、保利城市综合体(儿童游乐园、电影院)、瑞安新天地、海洋公园等距离仅10余公里。 

    

          

    

    

    

  枢纽之城、生活之城、度假之城、商贸办公之城, 

  共同构筑酒店所处区位的4大核心价值 

  为酒店后期盈力提供强大的经营保障 

    

    

  第三篇、酒店产品说明 

  龙坑,—南部新城“旱码头” 

  天池大酒店,居中央,享繁华 

  唯一完工的四星级标准酒店 

    

    

  酒店建筑经济指标 

  一、酒店位置: 

  遵义市遵义县龙坑镇马家湾天池大道中段 

    

    

  二、酒店规划及工程进度: 

  1、酒店定位:4星级酒店             2、总建筑面积:约2.15万平米 

  3、建筑规划:-4层+22层  (备注:-2层实际为沿街1层) 

  4、功能设置:包括客房(约200个)、酒店大堂、宴会大厅、中餐及咖啡吧、会议室(大、中、小型)、车库(自持约70个) 

  5、单层面积测算及功能: 

序号 

楼层 

车库面积 

配套用房面积 

综合用房面积 

单层总建面 

功能备注 

 1 

4 

1774.47 

427.36 

  

2201.83 

酒店车库,自持70个车位 

 2 

3 

  

   488.52 

  

 488.52 

电梯井、配套用房 

3 

2 

  

  

796.96 

 796.96 

沿街1层,酒店大堂 

 4 

1 

  

  

  1810.92 

 1810.92 

沿街2层,宴会大厅 

 5 

 1 

  

  

  

 997.44 

 餐饮包房 

 6 

 2 

  

  

  

 1050.55 

商务会议室 

 7 

 3 

  

  

  

 727.91 

商务会议室 

 8 

4-20 

  

  

  

 11702.91 

客房,单层688.41 

 9 

21 

  

  

  

 594.53 

   客房 

 10 

22 

  

  

  

592.19 

   客房 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

总建筑面积约 

21500平米 

  

  6、建设进度:2015年10月外装完成,2016年1月 交付投入使用。2016年5月 办理产权登记 

    

  三、酒店分层平面图、效果图(详见设计方案) 

       

  第四篇、酒店投资商务概况 

  一、整体销售总价:4500元/平米 × 21500平米 =9675万 

  (整体销售包括:酒店主体、-4层独立车位、宴会大厅) 

  二、付款方式:签定买卖合同支付总金额70%,验收合格交付使用前支付30% 

  三、联系人:   

 

                    遵义市投资促进局:田景洪 139 8522 9598 

                                  天池酒店:毛先生 136 3926 0068

                                                   于先生 137 6524 7275 

    

    

                          欢迎社会各界机构,莅临投资洽谈 

                                         共享财富盛宴 

责任编辑:

相关阅读