汇川区亿易通智慧城市体验园项目

2015年07月01日

来源:

作者:


  一、项目承办单位

  遵义市亿易通科技网络有限责任公司

  二、项目基本情况

  亿易通智慧城市体验园主要面向缺乏电商技能的传统企业,帮助其进行电商转型。项目将建设新型的电子商务地产园区,以城市电子商务综合体为主题,以展示智慧城市物联网应用技术,突出现代科技形象为目标定位。

  三、前期工作推进情况及建设计划

  已编制可行性研究报告,并在汇川区备案。项目建设周期30个月,项目预计2015年6月完工。

  四、建设规模及主要建设内容

  项目总用地面积28992平方米,主要建筑物包括科技会堂、智能商务酒店、电子商务大厦(“91上同城”电子商务平台的集成运营场地)、成果会展体验中心。

  五、总投资及资金来源

  总投资预计31000万元,资金来源为企业自筹。

  六、工程效益

  项目建成后,将以先进的物联网应用技术、专业的电商运营水平、完善的商业配套设施和服务,为入驻企业打造成熟、完备的产业链环境,促进企业的快速发展壮大。“91上同城”电子商务平台每年实现交易提成利润1000万元,利用“91上同城”电子商务平台向入驻企业收取技术服务费,预计一年可获取收入4000万元.

  七、主要招商区域或招商企业

  面向全国引进有特色技术及产品的企业。

  八、联系方式

  遵义市亿易通公司李杨13511847282

责任编辑:

相关阅读