仁怀市娃哈哈(酱酒)仓储包装项目

2015年07月01日

来源:

作者:


  一、项目承办单位

  仁怀经济开发区管委会

  二、项目基本情况

  依托仁怀白酒产业,积极发展与白酒产业需求相适应的酒类包装、仓储等配套服务,为仁怀经开区产业发展提供有力的生产性服务支撑,提升仁怀经开区产业竞争能力,打造成为黔北,乃至贵州省有重要影响的酒类仓储包装示范基地。但目前全市的仓储包装多为自发的、小型的企业,尚无科学有效的监管体系,不利于规范发展。为此,在经济开发区坛厂现代服务园区内规划建设集仓储和包装一体的娃哈哈(酱酒)仓储包装项目,发展仓储及包装产业是其中项目之一。

  三、前期工作推进情况及建设计划

  规划建设前期工作阶段。

  四、建设规模及主要建设内容

  占地面积约2000亩,建设包装车间、库房、办公楼及其它生产生活配套设施(需根据项目实施效果调整)。

  五、总投资及资金来源

  该项目概算投资约20亿元,拟招商引资进行项目建设,资金来源为项目建设单位自筹或融资。

  六、工程效益

  该项目将是坛厂现代服务园区内仓储包装类项目的典范,成为娃哈哈集团在仁怀的业务集散中心,将仓储、包装、物流等资源优化整合,促进仁怀经济发展。该项目可解决一定就业岗位,并拉动其它产业协同发展。

  七、主要招商区域或招商企业

  该项目引入杭州娃哈哈集团有限公司进行建设。

  八、联系方式

  联系单位:仁怀经济开发区管委会

  联 系 人:陆旭东13908520831

责任编辑:

相关阅读