赤水市年产15万套实木门加工工程项目

2015年06月19日

来源:

作者:


  一、项目承办单位

  赤水市长沙镇人民政府

  二、项目基本情况

  资源优势。长沙镇行政区域面积85.83平方公里,约8万亩林地面积,其中杉木林面积2.5万余亩,年采伐量7000立方米,长沙镇属亚热带季风气候,年均气温18℃,年降雨量1312.7毫米,竹木优质良好,资源丰富。

  市场前景:本项目产品有较为广阔的销售市场,产品所有原料、辅助材料,资源充足,易于购买,有可靠的原材料保障

  三、前期工作推进情况及建设计划

  本项目为规划阶段,现已完成项目初步选址等工作。计划2016年12月,完成项目厂房及相关配套基础设施建设,投入试运行。

  四、建设规模及主要建设内容

  新建占地10.8亩,建成年产150000套实木门的标准化厂房和办公楼及购买设备等。

  五、总投资及资金来源

  项目总投资:项目总投资15000万元。资金来源:招商引资。

  六、工程效益

  1、利用当地资源优势,可提高企业的经济效益,对地方工业起带动作用,该项目的实施,可以带动周边地区农民致富。

  2、该项目实施后可使企业形成原料、初级产品、精深加工产品一条龙的产业链,使竹木资源得到更加合理的利用,使企业各项生产成本明显降低,给企业带来较大的经济效益。

  七、主要招商区域或招商企业

  合资合作,全国范围内招商。

  八、联系方式

  赤水市投资促进局董强         15308520552

责任编辑:

相关阅读