赤水市出台电子商务扶持办法 最高可获50万补助

2016年01月26日

来源:赤水市政府办

作者:


  日前,赤水市出台了《赤水市电子商务发展扶持办法》,14条扶持政策中涉及补贴最高金额达50万元。

  从今年至2018年,赤水市财政每年将安排500万元的引导资金对在赤水市注册登记缴纳税款的电子商务企业、电子商务公共服务平台、电子商务产业园区、电子商务配套服务企业、电子商务小微企业、从事电子商务的个体工商户、网上商城、网店进行扶持。

  根据扶持办法,对入驻企业达到一定数量的电子商务产业园,奖励50万元,并根据其业绩进行对应奖励;对提供电子商务创客咨询、培训、招商和创业的电子商务创业平台,奖励20万元;按照标准建设的“云上赤水”旗舰店、入驻“赤水云商城”的电商企业、“农村淘宝”电商服务站(点),给予一次性1-3万元补助;对通过电子商务平台实现线上销售达到一定金额的企业或个人,给予1-20万元的奖励;扶持办法还制定了就业、培训、保险、人才引进等多方面的优惠政策。

责任编辑:潘争艳

相关阅读