米高(遵义)科技肥业有限公司

2016年09月13日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


  米高(遵义)科技肥业有限公司(以下简称遵义米高公司)成立于2011年,现有员工130余人,是米高集团在遵义投资建设的大型化肥生产基地,也是米高在中国大西南开辟的巨大原料仓库及物资中转站。公司位于贵州省遵义和平工业园区,占地面积15万平方米。总投资约3.5亿元人民币,首期已建成具有年产15万吨生产能力的复混肥产品生产线,是集复肥生产、销售、科研及钾肥贸易为一体的大型复混肥料产品生产企业。

  该公司在经过充分的研究与认证后,将复肥生产行业中比较成熟的转鼓造粒工艺与部份高塔工艺相结合,形成了我公司独有的单料浆预加热工艺。该工艺具有转系灵活、产品产成率高、节能降耗的显著特点。

  该公司从2012起,与渝、黔、桂等地的烟草公司及产业合作社携手进行了针对烟草、辣椒、甘蔗、火龙果等经济作物的多个课题研究。取得了显著的增产、增收效果,获得了用户的一致好评。这些课题的研究不仅帮助用户提升了收益,也奠定了我公司“以技术为主导,引导农户专肥专用,实行差异化竞争”的经营理念。

  遵义米高公司自投产以来,已形成的了以烟草专用和果蔬专用两大系列、三十余个规格的专用复混肥,其产品在贵州、广西、云南、重庆等地已深得用户信赖。我们将始终坚持不懈地致力于新产品开发和创造社会效益最大化为追求之方向,利用集团厚实的销售网络和自身强大的技术能力,诚信于满足顾客需求和期望,真诚地服务于广大农户朋友,开创农业、农户、公司三赢局面。

 

      单位名称:米高(遵义)科技肥业有限公司  

    生产地址:遵义县三合镇阁庄村  

        编:563103  

    联系人(质量部负责人):喻小方  

        话:0851-27257222  

        :0851-27737882  

        :1353774327@qq.com  

责任编辑:潘争艳

相关阅读