遵义市凤华电器有限责任公司

2016年09月13日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


  遵义市凤华电器有限责任公司成立于2006年,是集研发、生产、销售、售后服务于一体的冰箱等家电生产型企业,历经十年开拓发展,两代人的不懈创业,已经积累了丰富的管理和生产经验,初具现代企业的规模,成为西南地区唯一一家电器生产型企业。不但地理位置极佳,距高速路口仅3公里,距新舟机场也仅30公里,且位于绥阳经济开发区的中心,占地100亩,公司于2013年完成一期10000平的厂房建设,第二期的净水器和电视机生产线也将于2016年底开始筹备建设。其主打产品凤华牌冰箱,深受老百姓的喜爱,与此同时,社会各界也给予凤华电器强有力的支持——凤华冰箱已于2015年8月,成功获批成为贵州名牌产品!

    企业的发展,需要持续不断地创新,为了凤华电器今后更壮大的发展,公司已于2015年11月22日成功签约重组,这预示着凤华电器将开创全新的发展阶段! 过去十年,是沉淀的十年,未来十年,是拼搏奋斗的十年!在当地政府和社会力量的支持和帮助下,我们将不负众望,势必创建西南地区最大的家电产业生产、供应链!

   

企业名称:遵义市凤华电器有限责任公司
      生产地址:遵义市绥阳经济开发区凤华工业园
  联系电话:0852-6176875、13984380997

责任编辑:潘争艳

相关阅读