遵义市兴伟食品

2015年06月04日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


  一、公司简介: 

  遵义市兴伟食品有限责任公司始建于2002年,企业前身为遵义市兴伟食品厂,是专业从事鸡蛋、蔬菜、豆浆等系列挂面的厂家。 

  公司现占地22343.63平方米,建筑面积达21000平方米左右,拥有650型挂面生产线一条及765型挂面生产线两条,现已形成年产挂面2万吨的生产能力、年销售收入可望达到1.2亿元,利润可望达到800万元,税收可望达到200万元左右,同时可以解决300人左右的就业问题。 

  二、资质荣誉: 

  120073月已成功注册了“精麦汇”商标,生产和销售具有自主知识产权. 

  220087月被红花岗区消费者协会评为“诚信体系试点单位”,同年底还被红花岗区质监局评为“食品安全体系试点单位”和贵州省粮食行业协会授予的“放心粮油”及“理事单位”称号. 

  320098月被遵义市质量技术监督局评为挂面类首家获得食品安全(Qs)认证的企业. 

  4201212月获得遵义县农业产业化经营龙头企业。20131227日公司“精麦汇”商标被贵州省工商局授予“贵州省著名商标”称号,同月底获得遵义市农业产业化农头企业称号,201312月顺利通过中国认证中心ISO90012008质量管理体系认证和ISO220002005食品安全体系认证. 

  420143月获得遵义县县委、县政府授予的“农业产业化经营三等奖”称号。8月获得遵义市扶贫开发领导小组授予“市级扶贫龙企业”称号。 

  5、公司于201411月获得“贵州省名牌产品”及“全国放心粮油示范企业”称号,并在南昌第十三届国际粮油产品及粮机设备交易会上获得金奖。 

  三、系列产品的开发: 

  12011年公司开发了爽滑型的“银丝面”、“龙须面”及“宽汤面”等系列。 

  22012年公司开发了“麦芯面”、“原味面”等系列。 

  32013年开发了适合儿童营养需要的“儿童鸡蛋面”、“儿   童营养面”、“儿童宝贝面”及“儿童成长面”。 

  4201412还投入“杂粮”系列的“高粱挂面”、“绿豆挂面”、“紫薯挂面”、“荞麦挂面”、“玉米挂面”等的开发与生产。 

  5、到目前为止:公司主要产品有碱水面、精制面、特宽面、银丝面、精品蛋面、龙须面、清水面、乡下面、盐水面、土鸡蛋面、盐水面、麦芯面、麦香思面、麦香缘面、儿童系列挂面及即将上市的全家福挂面,产品近20个品种,达50个单品,有力地满足各消费群体的营养需求。 

  四、公司发展规划: 

  1、通过市场调研,探索油炸系列改为为非油炸及粗粮系列的方便面、蝴蝶面系列的生产。 

  2、形成年产1200吨方便馒头主食产业的生产。 

  3、形成年产8000吨糯米粉产业。 

  4、拓展面制品的产业链,多元化发展参与竞争。 

  五、企业文化理念: 

  1、企业精神:团结协作、服务创新、挑战自我、追求完美。 

  2、企业宗旨:讲究效益、完善管理、提升素质、打造品质。 

  3、企业目标:与时俱进、争创一流。 

  4、企业使命:真情回报社会、打造一流品牌。 

  六、企业愿景: 

  企业将借助现代化、科学化的现代企业管理模式:严格遵照ISO90012008质量管理体系和ISO220002005食品安全体系的相关要求拓展“面制品”产业,为立足省内、拓展省外奠定基础,最终实现“兴千秋伟业,创一流品牌”的梦想。 

责任编辑:

相关阅读