遵义市黔兴油脂

2015年06月04日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


  遵义市黔兴油脂有限责任公司(以下简称公司)成立于20051月,注册资本3000万元,主要从事纯菜籽油生产,厂区占地面积19708平方米,拥有年加工油菜籽设计能力为6万吨的先进工艺生产线及年产1.5万吨中小包装食用植物油全自动灌装生产线,油罐储存总量达4万吨,仓储能力达4万吨。有员工85人,专业技术岗位做到持证上岗,技术工人队伍年富力强,具有丰富的农产品加工经验。 

  在发展过程中,公司陆续建立了完善的质量管理体系、环境管理体系和食品安全管理体系,并于2007年通过中国质量认证中心ISO9001质量管理体系认证,于2014年通过中国质量认证中心环境管理体系认证和食品安全管理体系认证。 

  公司生产的“天然花”牌纯菜籽油,主要由公司基地所生产的无公害、无污染、品质优良的“双低”非转基因科技油菜品种,经先进压榨工艺制取、精炼而成,产品品质卫生,绿色健康,口感良好,深受广大消费者的青睐。“天然花”牌纯菜籽油2007年被贵州省粮食行业协会授予“放心粮油”荣誉称号,在第三届贵州省农产品展销会上获“名特优产品”荣誉称号,在第十三届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会获“金奖”荣誉称号。“天然花”商标2010年被贵州省工商局认定为“著名商标”、2011年被贵州省工商行政管理局、贵州省工商业联合会、贵州省中小企业局等多家单位共同授予“贵州自主创新品牌100强”荣誉称号。 

  1、单位名称:遵义市黔兴油脂有限责任公司 

  2、生产地址:遵义市红花岗区南关镇护城村 

  3、邮编:563000 

  4、联系人:廖安本 

  5、电话:0851-28428222 

  6、传真:0851-28428222 

  7、网址: http://zyqianxing.cn.makepolo.com/  

  8、邮箱:2797936711@qq.com 

责任编辑:

相关阅读