百花医药集团股份有限公司

时间:2017-11-10 15:03:41

来源:遵义市政府门户网站

作者:

背景色:

    

  花医药集团专注于以现代科技打造纯天然植物药,是一家集新药研发、药品制造、药品进出口、中药材种植及保健食品生产、销售为一体的现代医药企业。公司总部位于重庆市南岸区  

  集团公司一直秉承“依托贵州丰富药物资源、弘扬祖国医药文化、融入现代科技,生产高品质药品”的准则。公司以中药和苗药的独特配方为产品特色,精心打造“原生好药、品质百花”的企业品牌。公司建立有药物研究中心、科研中心和院士工作站,不断加强和实施现有产品升级换代和新产品的研发。产品涵盖消化系统、呼吸系统、泌尿系统、心血管系统、皮肤科外用药等,营销网络遍布全国。已获得国家发明专利证书13项,获得国家发明专利申请受理14项。自公司成立以来,获国家、省、市级多项荣誉。 

  百花医药集团以创中国驰名品牌,建神州一流企业为企业宗旨,竭诚提供精良医药产品,服务百姓,奉献社会。 

  八味和胃口服液 

  荣获“2013中国十佳胃肠药品牌”,国家火炬计划项目。国内首个纯中药口服液剂型胃药,独家配方。独家品种,专利产品,治胃养胃护胃三效合一。秉承经典中医之法,源自传统苗药,传承独特工艺。经贵州特有“禹谟醋”浸泡,现代工艺提纯和生物发酵技术精制而成。 

  纯天然植物药,口服液剂型吸收均匀,起效迅速。 

  杜仲降压片 

  百花医药集团着力打造的中国绿色降压第一品牌(地方医保),荣获“2013中国十佳抗高血压药品牌”。独家专利产品,安全绿色降压。标本兼治,疗效持久。防治高血压及其并发症上效果显着。 

  企业对外公开联系方式: 

  (1)单位名称:百花医药集团股份有限公司 

  (2)生产地址:贵州省遵义市高新技术产业园内(遵义大道) 

  (3)邮编:563000 

  (4)联系人(质量部负责人):田旭芳 

  (5)电话: 08512-8446088  

  (6)传真: 023-88307090 

  (7)网址: www.baihuayiyao.com 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: