遵义钛厂

2016年02月18日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


   遵义钛厂位于贵州省遵义市红花岗区。创建于1965年,1966年成立,是国内最大的、唯一的全流程海绵钛生产企业。拥有遵义钛业股份有限公司、遵义播宇钛材有限责任公司、遵义盛钛机械设备制造公司、遵义钛厂劳动服务公司和遵宝钛业有限公司等五个子公司。
  
   公司名称
  遵义钛厂
   总部地点
  贵州省遵义市红花岗区
   成立时间
  1965年
   经营范围
  唯一的全流程海绵钛生产企业

   目录

  

  1. 1 工艺产品
  2. 2 企业文化
  3. 3 企业研发
  4. 4 企业地址

 

  工艺产品

  遵义钛业股份有限公司主要产品
  海绵钛、精四氯化钛、氯化镁等。
  遵义播宇钛材有限责任公司主要产品
  钛锭、钛坯。
  遵义盛钛机械设备制造公司主要产品
  机械设备加工制造。
  遵义钛厂劳动服务公司主要产品
  海绵钛包装桶、钛板坯、板材、棒坯、管材。

  企业文化

  遵义钛厂以科技进步提升企业的核心力,以人本管理提升企业的凝聚力,以安全环保提升企业的亲和力,以严谨的管理获ISO9001:2000质量体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSMS18001:2001职业健康安全管理体系、ISO10012:2003测量管理体系认证。
  企业研发
  遵义钛厂注重产业的升级换代和工艺设备的研制开发:还原蒸馏炉从炉产1吨、3吨到5吨、8吨、12吨,氯化炉从Φ0.8m、Φ1.2m到Φ2.4m沸腾氯化炉。掌握先进的海绵钛工艺主流技术,自行研发具有国际先进水平的“倒U型8吨还原蒸馏联合炉技术”、“Φ2.4m无筛板沸腾氯化炉”等等。拥有一支勇于探索的专业技术、管理队伍,是国家发改委授牌的 “高技术产业化”企业、科技部授牌的“国家级钛材料特色产业化”基地。

  企业地址

  贵州省遵义市红花岗区

责任编辑:

相关阅读