遵义市青少年文化宫委托遵义市人力资源服务代理中心招聘派遣制员工简章

2017年09月14日

来源:人力资源市场

作者:


  遵义市青少年文化宫位于新蒲新区湿地公园内,是隶属于共青团遵义市委管理的正科级全额拨款事业单位,为进一步充实人才队伍,经研究决定,现遵义市青少年文化宫委托遵义市人力资源服务代理中心,拟招聘派遣制工作人员4名,招聘有关事项如下: 

  一、招聘原则 

  1.坚持按需设岗、按岗招聘的原则; 

  2.坚持德才兼备、任人唯贤的原则; 

  3.坚持公平公开、竞争择优的原则。 

  二、招聘岗位及基本条件 

  (一)招聘岗位 

  1.培训部工作人员2名,要求大专以上学历,不限专业,负责培训培训部相关工作,要求普通话标准、善于沟通表达、熟练使用办公软件、形象气质佳者优先; 

  2.办公室工作人员2名,大专以上学历,不限专业,负责办公室相关工作,能够熟悉使用办公软件,善于沟通协调,有办公室相关工作经验者优先。 

   (二)招聘条件  

  1.具有中华人民共和国国籍; 

  2.遵守宪法和法律; 

  3.思想政治素质好,有良好的职业操守和较强的工作责任心; 

  4.能熟练使用各类办公软件,富有实干和创新精神,具有较强的学习能力、语言文字表达能力、分析能力、应变能力和协调能力等; 

  5.身体健康,五官端正;  

  6.年龄在18周岁以上至35周岁以下(1981年9月15日以后至1999年9月14日以前出生)。 

  (三)有下列情况之一者,不得应聘:  

  1.受过刑事处罚或开除处分的人员;  

  2.有违法违纪行为正在接受审查的人员;  

  3.尚未解除党纪、政纪处分的人员;  

  4.在各级招聘考试中违规违纪在禁考期内的人员;  

  5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。  

  三、报名时间及方式 

  本次招聘采取现场报名的方式报名。 

  1.报名时间:2017年9月15日—9月20日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00)。 

  2.报名地点:遵义市青少年文化宫办公室(新蒲新区湿地公园内)。 

  联系人:黄霜霜  汪月,联系电话:28236700   

  四、招聘程序 

  1.报名 

  报名需提交的资料:《遵义市青少年文化宫委托遵义市人力资源服务代理中心招聘派遣制员工报名表》、学历、学位证书、专业技术职称证书、身份证、任职文件或聘书等材料的原件和复印件。  

  2.面试 

  面试采取结构化面试方式进行,主要测试报考者的基本素质及所需职位要求的专业水平和能力。 

  3.体检 

  由招聘单位统一组织进入体检环节人员体检,体检合格者进入下一环节。体检费用由报考者自行承担。 

  各个招聘环节的通知事项以及考试成绩均在遵义人力资源网(www.zyhr.gov.cn)、“遵义找工作”微信公众号上公布、查询,不再另行电话通知。请报考者密切注意招聘网站、相关微信公众号上公布的招聘相关信息,因未及时阅读指定网站上公布的招聘信息导致的后果,由报考者本人承担。 

  五、派遣 

  试用期为1个月。招聘单位对聘用人员实行劳务派遣制管理,用人单位对派遣人员进行岗位管理和日常工作管理。 

  六、薪酬待遇 

  试用期工资为1680元/月。转正后的工资为2000元(基本工资)+1000元(绩效工资)/月,享受与正式职工同等标准的餐补,并按国家规定政策购买社会保险。 

  七、本招聘简章由遵义市人力资源服务代理中心负责解释。 

  遵义市人力资源服务代理中心 

  2017年9月14日 

责任编辑:

相关阅读