播州:发扬雷锋精神·弘扬传统文化 助力“七个播州”建设

时间:2019-03-12 15:54:00

来源:遵义文明网

作者:杨素

背景色:

  为充分发挥先进典型的示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进志愿服务制度化、常态化。近日,播州区委宣传部、区民政局、团区委对2018-2019年度优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目及优秀志愿服务社区进行表彰。名单如下。

  “优秀志愿者”:杨成明、李玉波 、刘万秋、汪艳、李华、刘成晶、简永梅、张阳英、刘妍妍、赵泽茂、张世琼、孙勇、郑燕、徐远信、向传燕、陆林、李祖义、钟顺、张金文、杨建华、龚旭、付国、罗付伟、彭光文、李恩文、赵太义、罗灿美、张昭敏、罗群安。

  “优秀志愿服务组织”:白锦社区剪刀志愿服务队(南白街道)、区人民医院医疗志愿服务队(区人民医院)、区蔬菜辣椒产业化建设技术志愿服务队(区农业农村局)、红创志愿服务站(遵义红创文化旅游开发有限责任公司)、遵义市播州区草根助学会(石板镇)、影山湖爱心直通车(影山湖街道)、播南街道办事处志愿服务站(播南街道)、科普志愿服务队(区科协)、播州区义工联合会(播州区义工联合会)。

  “优秀志愿服务项目”:阳光助残项目(区残联)、关爱农民工子女、脱贫攻坚项目(遵义市尚善公益协会)、恤病助医项目(区中医院)禁毒服务、法律服务项目(区司法局)、文化宣传项目(区文化馆)、敬老爱老项目(播州区义工联合会)。

  “优秀志愿服务社区”:桂花桥街道办桂花社区、南白街道办白锦社区、南白街道办象山社区、龙坑街道办保利社区、三合镇长青社区、马蹄镇石壁庄社区。

  热烈祝贺此次受到表彰的优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目及优秀志愿服务社区,希望你们珍惜荣誉、再接再厉,把这次表彰作为新的起点,再创佳绩,带头担起推进全区志愿服务制度化的光荣使命,在奉献他人、服务社会的实践中不断取得新成绩。全区各级各单位及志愿服务组织、广大志愿者要以受到表彰的集体和个人为榜样,大力弘扬志愿精神,积极参与志愿服务,为建设“七个播州”做出新贡献!

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: