余庆:烟草开展关爱特殊群体志愿服务活动

时间:2018-11-30 16:08:00

来源:遵义文明网

作者:李鸿 何国琴

背景色:

  11月27日,余庆县烟草专卖局(分公司)机关支部部分党员组成志愿慰问组,自愿捐款购物到白泥镇康寨特殊学校进行“送温暖、献爱心”慰问活动。

  康寨特殊学校共有学生58人,其中在校27人,校外31人。活动前由志愿者代表与特殊教育学校老师提前沟通,根据孩子们需求,购买了卡通图书、彩笔、作业本等学习用品和水果等。在特殊学校,志愿慰问组详细了解了学校的教育教学情况,为孩子们赠送了慰问品等,表达了对他们的美好祝愿和殷切的期望,希望他们能够努力学习,快乐成长,并现场与孩子们开展了活动。

  经过心与心的交流,情与爱的传递,道别时,孩子依依不舍,老师们表示衷心感谢,是大家的爱心带给孩子欢乐,是社会的真情伴随孩子成长,同时更希望这样的活动能够常常开展。
责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: