新蒲新区开展第三届国际辣椒博览会志愿者培训

时间:2018-08-16 15:08:00

来源:新蒲新区管委会

作者:何育达

背景色:

  8月14日,新蒲新区对第三届国际辣椒博览会志愿者进行培训,新蒲新区党工委委员、纪工委书记马朝群,新蒲新区党工委委员、管委会副主任付顺平出席培训会。 

  培训会通报了第三届国际辣椒博览会各项工作情况。 

  会议指出,第三届国际辣椒博览会相对往届规格更高、规模更大、影响更广、任务更重,每名志愿者都是一面旗帜,代表着新蒲新区的形象。希望大家要进一步增强荣誉意识、责任意识、合作意识、奉献意识、服务意识,展示全国文明城市的风采。志愿者在工作中要遵守服务守则,牢记行为规范,掌握服务技能,弘扬志愿精神,为国内外嘉宾提供热情、周到、细致、温馨、舒适的服务,以真诚的“微笑”展现新区人民热情服务、以诚待客的良好风貌,用完美的服务让新蒲新区志愿者成为辣博会一道最美的风景线,为国内外来宾的新蒲新区之行留下美好的记忆。 

  据了解,此次辣博会从新区各部门、学校等抽调了145名志愿者,将分组投入到辣博会各项活动服务中。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: