团市委组织开展“志愿服务高考”活动

时间:2018-06-08 10:04:00

来源:遵义日报

作者:王鸿

背景色:

  今年高考期间,在团市委、市青年志愿者协会的部署下,各县(市、区)团委、青年志愿服务组织在全市各大考点通过青年志愿者服务站”“高考爱心接送车等为考生和家长提供帮助和便利。

  我市各县(市、区)团委、青年志愿服务组织结合实际情况开展形式多样的志愿服务活动。团汇川区委联合多家单位开展情系学子,爱心永驻”“爱心送考车活动;团播州区委联合中国移动开展大爱无限真情奉献助力高考志愿者服务活动;团绥阳县委、团正安县委组织爱心企业招募爱心车友开展送考活动并在考点附近设立青年志愿者服务站为考生及家长提供饮用水;团赤水市委开展以铺就希望之路共圆求学梦想为主题的志愿服务活动,组织志愿服务队为高考学子提供出行服务。

  烈日下,志愿者们递上一瓶水、一包纸巾、一张凳子,送上一个微笑、一份祝福,为考生及家长送去浓浓关怀。

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: