市安全监管局开展“名城先锋·党员义工”志愿服务活动

时间:2018-05-14 09:07:00

来源:市安监局

作者:李楠

背景色:

  为巩固全国文明城市创建工作成果,进一步发挥党员干部在服务社区、服务群众、奉献社会的先锋模范作用,不断转变机关党员干部作风,以服务为民的实际行动展示支部党员风采。市安全监管局对“名城先锋·党员义工”志愿服务活动高度重视,将该工作列入重要日程,对此项工作进行了安排部署,构建了党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”长效机制,采取实际行动共同助推幸福和谐社区建设,扎实开展“名城先锋·党员义工”志愿服务活动。 

  2018年5月11日上午,市安全监管局党组书记、局长骆亚、党组成员、副局长田景渠和局机关第一党支部全体党员到乌江恬苑社区广州路清扫街道、擦洗马路隔离栏、公交站台、路边休闲座椅并铲除了附近商住楼内的小广告,体现了机关第一党支部党员服务在群众、奉献在社区的作用,得到了社区居民的赞赏。 

  此次活动,有利于强化党员的奉献精神和服务群众的宗旨意识一方面,让群众深切感受到社区的温暖、党的温暖。另一方面,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,激发党员发挥先锋模范带头作用,提升党组织在基层的凝聚力、战斗力,树立了共产党员的优秀形象,增强了党在人民群众中的影响力。对完善社区服务、社区建设和促进社区发展有积极作用。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: