国酒茅台旅游发展战略

时间:2017-11-10 15:03:17

来源:

作者:

背景色:

     当今时代,"国酒茅台"早已超越了制售美酒的范畴,已成为具有丰富文化内涵和浓厚神秘色彩的旅游资源实体,具有得天独厚的资源优势。中国社会经济的发展阶段 和贵州茅台的发展状况,已经成就了贵州茅台高调进入旅游市场的最佳良机。我们适时提出组建"国际旅业集团"的战略性构想。
  中国茅台国际旅行社股份有限公司永远都是国酒茅台文化的传播者、弘扬者,是世界走向茅台、茅台走向世界的国际化桥梁,是贵州茅台新兴的战略性产业。
  不能简单把茅台旅游公司理解为贵州茅台的"三产"公司。国酒文化的扩张,永远是旅游公司的根本任务。
  旅游公司的任务不只局限于让茅台走向世界和世界走向茅台,同时,将成为能把任何地方有意愿进行旅游消费的人群送达他们想去的地方,成为国际一流的旅游服务商,成为国内国际旅游市场网络中的重要枢纽。


               

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: