索引号 00950022-0/2017-02820 主题分类 其他
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-08-11
标题 越南(岘港)—遵义航线通航新闻发布会举行 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

越南(岘港)—遵义航线通航新闻发布会举行

  728,越南(岘港)—遵义航线通航新闻发布会在市政府举行。

  越南(岘港)—遵义航线航班将于85正式开通,该航班由越南航空公司执飞,由北京通途国旅公司运营,执飞机型为空客A321,座位数为220座,拟排时刻为越南岘港机场当地时间1210起飞,15:55到达遵义新舟机场,遵义新舟机场16:55起飞,当地时间19:00到达越南岘港机场。班期为每周三班,周一、周四,周六各一班,851027冬春换季前共执行航班36班。开航初期,我市各大旅行社还围绕越南(岘港)旅游打造了一系列优惠幅度较大的56日游活动。

  越南(岘港)—遵义航线是遵义机场2017年新增的首条国际航线航班,该航线的开通将打通遵义至越南的快速通道,架起遵越两地的空中桥梁,为遵义市加强与越南的贸易、投资、旅游等领域的交流合作提供广阔空间。

    

相关阅读:

  • 越南(岘港)—遵义航线通航新闻发布会举行
  • 公安部消防局局长于建华就做好党的十九大消防安保答记者问
  • 遵义市总工会召开2017年金秋助学活动新闻发布会
  • 2017中国·遵义第二届国际辣椒博览会新闻发布会在京举行
  • 遵义公安消防支队利用网易平台开展夏季消防安全大检查暨安全生产月专家在线访谈活动
  • 我市在伦敦举行文化旅游推介会