标题 “中国·长征园”建设有序推进 主题分类 重大项目建设
发布机构 市政府办公室 生成日期 2019-04-02 15:45:26
索引号 00950022-0/2019-00968 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

“中国·长征园”建设有序推进

  41日,在位于播州区播南街道与三合镇交界处的中国·长征园项目工地,记者了解到,工程形象进度已完成50%,东风湖水域已扩容100余亩,园内道路、1935古城区等已完成主体工程建设,长征酒店、战斗馆、会议馆等已完成桩基浇筑,体验区、军事装备区、人工岛屿、红军园、商业入口区等已完成平场,预计今年6月完成相关主体工程。

  据悉,中国·长征园是播州区重点打造的综合性旅游项目,总占地面积4408亩,投资14.8亿元。项目按照5A级景区标准规划设计,紧紧围绕红军长征中的重大事件和重要时间节点,规划建设艺术大道、人物丰碑、标语墙林、遵义之光、延安塔等景点及遵义1935古城区、主题酒店等配套商业区,并推出军事装备展示区、光影体验、红军园等体验项目。

纠错 打印 收藏

分享到:

-->