标题 遵义新城吾悦广场城市综合体项目建设有序推进 主题分类 重大项目建设
发布机构 市政府办公室 生成日期 2019-03-08 10:01:26
索引号 00950022-0/2019-00772 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义新城吾悦广场城市综合体项目建设有序推进

  随着红花岗区2019年第一季度重点项目集中开工,位于共青大道与嵩山路交汇处的遵义新城吾悦广场城市综合体项目也正式开始施工建设。

  在遵义新城吾悦广场项目施工现场,多台挖掘机正在进行挖土作业,机装大卡车来回行驶在工地上,整个项目建设如火如荼。作为项目标志性主体建筑的大型商场的施工脚手架已经完全搭建起来,配合着塔形起重机的运输调动,建筑工人们正在有序施工作业。

  遵义新城吾悦广场城市综合体项目分两个地块,开发周期为三年。项目已于2019219日奠基,将于3月中旬全线开工,预计在2020年底至2021年初建成投用。

  建成后的新城吾悦广场总面积超65万方,该项目是新城控股集团在贵州布局建设的第二座吾悦广场城市综合体,是一座集高端文创体验式购物中心、文教娱乐、特色商业街区、产业孵化器、高档宜居住宅区为一体的一站式商业综合体,将成为未来市民休闲娱乐消费体验的新去处,也将是遵义集经济、文化、商务、购物于一体的商业新地标。

纠错 打印 收藏

分享到:

-->