标题 桐梓·绿地官仓康养旅游小镇项目开工 主题分类 建设规划
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-11-02 10:43:57
索引号 00950022-0/2018-03763 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

桐梓·绿地官仓康养旅游小镇项目开工

  日前,由绿地集团投资25亿元打造的贵州桐梓·绿地官仓康养旅游小镇项目举行开工仪式。

  该项目位于桐梓县官仓集镇,规划建设用地824亩,总计容建面积约33.88万平方米,分三期3年建成。项目将以旅游度假、康疗养生、农业新经济三大产业为核心,打造多产业并举的复合型康养旅游小镇,通过各产业之间的互补经营,推动桐梓县旅游产业转型升级、提质增效,为桐梓县打造新兴战略支柱产业,推进经济社会健康发展,带动群众增收致富注入强劲动力。

  今年518日,在上海遵义扶贫协作第八次联席会议上,绿地集团与遵义市政府签署产业扶贫战略合作协议,决定投资25亿元,打造官仓镇康养旅游小镇。

  该项目是上海遵义扶贫协作的重点建设项目之一,将结合绿地集团特色小镇开发经验优势,通过市场化的运作模式进行开发建设,导入绿地酒店、商业、高端旅居养老、医疗等产业资源,通过发展旅游业,建设旅游特色小镇,助力区域经济发展,提升城市形象,助推区域旅游产业发展,实现输血式扶贫向造血式扶贫的转变,打造真扶贫、真脱贫的样板。

    

纠错 打印 收藏

分享到:

-->