标题 上海路道路改扩建工程基本完工 主题分类 公路
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-08-08 11:13:11
索引号 00950022-0/2018-02827 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

上海路道路改扩建工程基本完工

  通了、通了。昨日下午,上海路东风一桥至澳门路口全线贯通,上海路恢复正常通行,剩余的部分交通标识标线将在夜间加紧施工。

  昨日下午,记者在上海路看到,上海路道路改扩建工程除沪路一号至熙园一段、遵义师范学院老大门至中影星尊国际影城一段为双向六车道外,其余路段均为双向八车道。上海路全线道路上的双黄线、指示箭头以及车道划分等已基本完工,部分路口处的斑马线仍在施工当中。

  双向八车道,太宽敞了,今天开车经过上海路,感受就一个字上海路全线贯通,让驾车经过的司机大呼痛快。据了解,上海路道路改扩建工程自去年年底启动以来,历经半年多时间,终于全线贯通。项目部负责人表示,接下来将进行行道树栽种以及相关配套设施完善工作。

    

纠错 打印 收藏

分享到:

-->