标题 我市“组组通”公路大决战提前超标准完成 主题分类 公路
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-12-27 15:06:10
索引号 00950022-0/2017-05478 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

我市“组组通”公路大决战提前超标准完成

  1224,遵义市农村组组通公路三年大决战领导小组办公室统计出了“3969公里这个数字,这代表了我市今年所建设完成的农村组组通公路公里数,同时也意味着我市组组通公路大决战2017年目标任务提前超标准完成。

  2017830,全省脱贫攻坚组组通公路三年大决战正式全面启动,拟用三年时间打通农村群众出行最后一公里。我市2017年的目标任务是建成通组公路3904公里

  据了解,在市委、市政府领导的调度、协调、指导下,市通组办多次前往各个工地检查督查,培训指导,走遍了500多个项目,1300多公里路。在各县(区、市)党委政府的高度重视下,全市各有关部门、单位齐力同心、克服了建设时间短暂、材料供应紧缺、施工天气不利、管理技术薄弱、队伍水平不高等一系列困难,通过强化方案落实、强化高位推动、强化督查问责、强化调度考评、强化培训指导五个强化,实现了信息互动创新、督促监管创新、材料调配创新、预警推动创新、抢抓进度创新五个创新,提前完成了我市今年组组通公路大决战的路面施工任务。

  据了解,市通组办目前已提前行动,召开了全市2018组组通大决战工作部署会,谋划2018组组通公路大决战良好开局。

    

纠错 打印 收藏

分享到:

-->