标题 创建全国文明城市“十大工程”绿色家园工程项目调度会召开
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-07-25
索引号 00950022-0/2017-03752 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

创建全国文明城市“十大工程”绿色家园工程项目调度会召开

  718上午,市政府召开创建全国文明城市“十大工程”绿色家园工程项目建设调度推进会,会议由市政府副秘书长李明江(绿色家园工程指挥部办公室主任)主持,绿色家园工程相关责任单位参加了会议,会议对加快推进工程建设做了安排部署。

  会议指出,目前创文工作已进入全面攻坚决胜阶段,各项目责任单位进一步充分认识到绿色家园工程在创建文明城市中的重要性,进一步要加强责任感和使命感,快速推进项目建设。会议要求,各建设缓慢项目实施单位要针对缓慢原因查找问题,全力推动项目建设。项目建设中要加大安全施工、文明施工等工作,做好施工工地的环境卫生,全面做好迎接国家文明城市的相关检查工作。

    

纠错 打印 收藏

分享: