标题 上海市普陀区司法局向黄莲、马鬃捐赠15万元帮扶物资 主题分类 社会福利
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-08-15 09:53:58
索引号 00950022-0/2018-02936 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

上海市普陀区司法局向黄莲、马鬃捐赠15万元帮扶物资

  81011日,上海市普陀区司法局党委书记、局长张文瑶率队赴黄莲、马鬃苗族乡开展帮扶协作工作,并捐赠价值5万元的50台太阳能热水器给黄莲乡,捐赠10万元资金给马鬃苗族乡。

  当天,张文瑶一行先后实地调研了黄莲乡、马鬃苗族乡的方竹与乡村旅游产业。张文瑶在调研后表示:“此次来到桐梓县,看到干净整洁的道路、兴旺火爆的乡村旅游、特色鲜明的方竹产业,看到桐梓脱贫攻坚以来发生的变化,感受到脱贫攻坚期间,桐梓干部群众艰苦奋斗、决胜脱贫攻坚的‘红色精神’,备受鼓舞。”

  县委副书记丁盛,县人大常委会副主任陈能治,县外协办、县司法局负责人参加调研。

               

    

纠错 打印 收藏

分享到:

-->