标题 车商献爱心,助学贫困生 主题分类 民政、扶贫、救灾
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-08-03 14:45:14
索引号 00950022-0/2018-02661 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

车商献爱心,助学贫困生

   为弘扬中国传统慈善文化,促进社会主义公益事业大力发展,助推全市脱贫工作,7月6日,由农工党遵义市委、遵义星格文化传媒有限公司主办的“车商献爱心,助学贫困生” 遵义市首届爱心车展活动在凤凰山广场启动。农工党遵义市委副主任梅成碧,遵义市慈善总会工作人员,30余家爱心汽车销售商负责人以及受助学生家长代表参加了捐赠仪式。

  仪式上,遵义星格文化传媒有限公司向遵义市慈善总会捐赠人民币6万元。梅成碧详细介绍了“车商献爱心,助学贫困生”活动的内容。一是资助贫困小学,由汽车商家代表义务组织爱心车队为绥阳坪乐镇中心小学送去价值9000余元学习用品和体育用品,以及6000元贫困生中餐补助金。二是通过遵义市慈善总会将遵义星格文化传媒有限公司捐赠的6万元款项,定向用于资助绥阳县30名建档立卡贫困家庭在读高中学生。 

  受助学生家长代表发言称:“感谢党和政府、感谢社会各界的关心,我们一定会不负重望,教育好孩子,努力把生活过好,不辜负大家的厚望”。市慈善总会将按照捐赠者的意愿,及时将款项拨付绥阳县教育局,监督指导款项用途,确保爱心款项专款专用。 

纠错 打印 收藏

分享到:

-->