标题 爱心人士为大窝学校捐赠棉被 主题分类 社会福利
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-03-30 10:29:24
索引号 00950022-0/2018-00984 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

爱心人士为大窝学校捐赠棉被

   近日,民建遵义市委、民盟遵义市委一行来到深溪镇大窝学校,举行实施教育精准扶贫,关爱大窝学校贫困住校生捐赠仪式。

  捐赠仪式上,民建遵义市委、民盟遵义市委为大窝学校贫困住校学生捐赠了260套棉被,总价值3万多元,让每个学生都拥有一套崭新优质的棉被。

  大窝学校负责人表示,衷心感谢民建遵义市委、民盟遵义市委对学校的捐赠,使孩子们感受到社会大家庭的温暖。学校将把社会、组织对学生的关爱化作工作、学习的不竭动力,进一步激发学生的学习热情,凝聚教师的敬业精神,努力把学校教育质量提高到一个新的水平。

    

纠错 打印 收藏

分享到:

-->